Saltar al contenido

Aporte óptimo de Calcio para tus frutos

COMPOSICIÓN

Óxido de Calcio (CaO): 15.0 %p/p 16.8 %p/v

pH: 6.0 – 8.5

Densidad: 1,24 – 1,28 g/cc

FOR@CALCIO es un formulado con una elevada concentración en Calcio que previene y corrige posibles deficiencias y fisiopatías de Calcio en todo tipo de cultivos. Su especial formulación basada en carbonato cálcico y exenta de cloruros, hacen de FOR@CALCIO un producto totalmente soluble en agua y adecuado para solventar cualquier problema de calcio en los suelos. Con la aplicación de FOR@CALCIO se mejora la estructura de suelos ácidos desplazando el sodio, favoreciendo la disponibilidad y absorción de nutrientes, en especial de potasio y corrigiendo su pH.

FOR@CALCIO favorece el desarrollo de raíces en cualquier tipo de cultivo siendo recomendado su uso vía radicular y para cualquier tipo de suelo.

APLICACIÓN Y DOSIS

Hortícolas

Fertirrigación: 3 – 5 L/ha (cada 15 días)

Cítricos y frutales

Fertirrigación: 5 – 10 L/ha (2 – 5 aplicaciones)